23 проекта украинского мастера Игоря Сухобруса: от Pajero с передком от УАЗа до прицепов из Нивы


Просмотров: 461
2018-06-11 17:28:57

В городе Канев, проживает один очень талантливый человек. Его зовут Игорь Сухобрус. У него есть собственный бизнес и увлечение – создание автомобилей своими руками. За свою жизнь он воплотил в металле немало интересных проектов.

 

Его особая любовь – внедорожники Mitsubishi Pajero с передком от УАЗа. У Игоря таких автомобилей несколько! Желтый и зеленый созданы на базе Pajero первого поколения. Их скрестили с передней частью от УАЗ-469(или -31512).

Еще один подобный проект создан на базе более нового Mitsubishi Pajero. Ему досталась передняя часть от UAZ Patriot. Согласитесь, выглядит очень неплохо!

На этом проекты на базе УАЗиков не закончились. Игорь создал 6-колесную версию "козлика", которая выглядит, конечно, не так пафосно, как Mercedes-AMG G63 6x6 Brabus

А теперь посмотрите, как прикольно смотрится передняя часть от УАЗика на Jeep Wrangler! Отличный вариант для патриотов, которые хотят ездить по бездорожью с комфортом.


 

Бигфут-франкенштейн. И тоже с передней частью от УАЗа.

Есть у него и другие проекты, например, вот такая Нива-пикап с двухместной кабиной и прицепом, созданном в той же стилистике.

Нива-лимузин? Завод такую не делал, но, согласитесь, это был бы классный вариант для председателя колхоза!

У Игоря есть слабость к созданию прицепов. По его мнению, их значимость недооценивают. Он создал огромное количество разнообразной прицепной техники, а вот этот прицеп, сваренный из двух задних частей от внедорожника "Нива", вы должны знать.

Еще один прицеп – из кузова горбатого "Запорожца".

 

Мобильная баня, сваренная из кузовов пары "буханок".

Кто же не мечтал о черном Гелике. Нет денег – Игорь предлагает создать его из обычного ЛуАЗа! Кстати, это не единственный вариант бюджетного Гелендевагена. 

Срезать крышу с редкого "Москвича-401" – легко!

Довольно нелепая попытка сделать из ГАЗ-24-02 внедорожный пикап.

Тут Игорю зачем-то пришло в голову удлинить ГАЗ-М20 "Победа".

Розовый кабриолет на базе ГАЗ-21 "Волга". Видимо для местного Элвиса Пресли. Кстати, на Украине уже существует ГАЗ-21 "Волга" с кузовом кабриолет.


Попытка сделать пляжное багги из "Нивы".

WTF? Я затрудняюсь описать задумку автора...

Не могу найти объяснения и следующему проекту. Зачем было пилить две редкие амфибии ЛуАЗ, чтобы создать такую несуразицу?

 

"Запорожец" - кабриолет. Одна из самых безобидных работ автора.

На этом не очень качественном снимке видна попытка создать внедорожник-пикап из ЛуАЗа. Это очень похоже на последний тренд – делать самодельные внедорожники в стиле Hummer H1.

Завершим наш обзор проектом "Таврии" с кузовом кабриолет и, вероятно, работающим мягким складным верхом. Интересно, от чего позаимствована его конструкция?

Источник


Поделись с друзьями

Загрузка...

 

Загрузка...